Лента новостей
Экономика28 июля , 14:02

Лучшие работники торговли в Токарёвском районе получили награды

В районе наградили 19 лучших представителей сферы торговли и малого бизнеса. Несмотря на пандемию, объём продаж на рынках и ярмарках за прошлый год вырос на 0,9 процента.

Индивидуальные предприниматели во время торжественного награжденияФото: Анна Александрова / архив администрации района

Почётную грамоту администрации Тамбовской области вручили кладовщику районного потребительского общества «Единство» Надежде Никулиной, на предприятии она работает с 1988 года.

Почётной грамоты управления по развитию промышленности и торговли Тамбовской области удостоена Татьяна  Кожевникова - фармацевт ООО «Гран», в 1975 году она начала трудовой путь фармацевтом в районной аптеке. И продолжает работать в сфере оборота лекарственных средств.

Заслуженную награду получает Татьяна КожевниковаФото: Анна Александрова / архив администрации района

Диплом «Лучший предприниматель года» получил Владимир Гордеев. В малом бизнесе он всего год, но уже удостоился звания лучшего.

С профессиональным праздником награждённых поздравили глава района Виктор  Айдаров и его заместитель Ирина Вяткина, вручив им подарки. 

Награду получает Владимир ГордеевФото: Анна Александрова / архив администрации района

За 2020 год уровень продаж товаров на вещевых и продовольственных рынках возрос до 100,9 процента относительно 2019 года и составил 120,4 миллиона рублей.

Дополнительно организовано две сезонных розничных ярмарки на 15 и 13 мест, 24 праздничных розничных ярмарок на 87 мест.

К июля этого года в районе зарегистрировано 184 торговых объектов, включая торговый центр, 136 магазинов, 34 павильона, 2 киоска, 5 аптек, 6 аптечных пунктов. Общая торговая площадь в районе составляет 6,5 тысячи квадратных метров.

Награду получает предприниматель Ирина Завьялова.Фото: Анна Александрова / архив администрации района
– В сфере услуг работаю 11 лет. Очень благодарна высокой, на мой взгляд, оценке моей трудовой деятельности индивидуального предпринимателя. Я получила Почётную грамоту администрации района,
говорит Ирина Завьялова.
Автор:Наталия Кряхтунова