Ингредиенты:
- Куриная грудка — 200 грамм.
- Картофель — 3 штуки.
- Морковь — 1 штука.
- Яйцо — 2 штуки.
- Гранат — 1 штука.
- Сыр твердый — 100 грамм.
- Майонез — по вкусу.
- Соль — по вкусу.
Приготовление:
Отварить все овощи и куриную грудку до готовности, яйца сварить вкрутую.
На крупной тёрке натереть картофель, выложить на плоскую тарелочку, подходящую по размеру. Сверху покрыть майонезной сеткой.
Куриную грудку порезать на мелкие кубики и выложить вторым слоем. Также сверху покрыть майонезом.
Морковь натереть на мелкой тёрке и выложить следующим слоем, снова покрыть небольшим количеством майонеза.
Белки отделить от желтков, натереть на мелкой тёрке и выложить следующим слоем.
Украсить салат гранатом, выложив зерна сердечком, и тёртым сыром.